***

Александра Руденко
Мне иногда казалось,что я сплю,
Что в бездну темную опять лечу.
Что плохо в жизни все...И все не так,
В душе - как хаос и царит бардак.
Мне хочется забыть тот "страшный сон",
Где выгонял меня из дома он.
Мне хочется забыть неверную подругу,
Которой доверяла,когда жизнь текла по кругу.
Мне хочется забыть и слезы над собой
И все,что так связало нас одной судьбой.
Мне хочется...И это получается,
Свет клином не сошелся,
Моя жизнь бежит и продолжается.
Я обрела поистине друзей,подруг,
Мир показал мне краски,улыбнулось солнце вдруг.
И стало на душе тепло,легко,
Парю как птица в небе - очень высоко.
Осуществила все,о чем мечтала,
и жизнь моя другой немного стала.
Мне хорошо,что рядом есть друзья -
Родные и моя семья.
Я вас люблю!Мне с вами хорошо,
Мне в этом очень сильно повезло...