***

Екатерина Пятаева Вентис
Кто-то каждый день смеётся,
кто-то ссорится навзрыд,
Кто-то громко матернётся, потеряв уже весь стыд.
И рассказы от людей
слышу много, даже очень
Кто-то скажет: Вот злодей!
А ему в ответ тот захохочет.
Плюшки, булочки, вотрушки..
Разбирают всё подрят
И уже в годах подружки,
обсуждают свой наряд.
И друзья собрались вместе
пригубив стаканчик пива
говорят про всё на свете
и закусывают, рыбой.
Это, только первый взгляд мой
на окружающих вокруг
все мы, разные порой
но у каждого, есть общий друг.