что из этого сон?

Валерия Фёдорова 2
А вы когда ни  будь испытывали боль?
Сильную, разрывающую изнутри на части.
Конечно, но была ли она похожа на мою
хоть одной сотой своей частью?! Нет.
Не было такого. Чего я так уверенно говорю?
Очень просто. Если бы это почувствовали,
вы бы умерли на месте. Не верите?
Сомневаетесь? Ну и ладно. Я излагаю
боль на бумаге. Облегчаю свое существование.
Хотя легче на много не становится.
Только с легка, на время, а потом,
потом опять рвет на части,
и тут тебе уже ни чего не поможет.
Человеческое непонимание все усугубляет,
сводит все к неминуемому и страшному концу.
Приводит туда, от куда нет выхода.
К уединению, вечному одиночеству в земле.
Там, куда тебя закопали, поставили над тобой крест
и забыли о тебе. Больше ни кто не придет,
ни кто не вспомнит. А ты лежишь там,
в сознании, четком и ясно,
а зарыдать, закричать не можешь, сил на это нет.
Похоронена за живо, убита морально но жива физически.
Души больше нет. Нет чувств. Нет эмоций. Есть только мысли,
фрагмента из прошлого...
   Крик, слёзы!... Открываешь глаза.
Сидишь на своей кровати, в своей комнате.
Одно мысль: что из этого сон?


Цикл " Сидром смерти. Рассвета не будет. "