Облом

Макс Аврелий Тексты
http://www.realmusic.ru/songs/997127



Однажды засиделся я в кафе ночном,
За чашкою,
Какого-то отжаренного кофе,
Лучше не было.
В какой-то миг реальность вдруг рванула
Вверх тормашками.
И девочка из детства появилась
И исчезла вдруг.
И она мне сказала
Ты найдешь меня там где…

ref
Но «где?», я…
Но «где» я не знал.
Везде я, ее обыскался.
Лишь ветер, сквозь зубы сказал,
Дружок, вот ты обломался.
Вот я, вот я обломался.

Но, время шло и поиски мои меня украсили,
И шрамами и ямами, усами и морщинами,
Не вовремя циклонами обрушились синоптики,
Но, как-то я случайно заглянул в один паноптикум.

 
Там я девочку встретил
И она мне сказала
Что ее я увижу,
Но теперь только в прошлом,
Там тебе все знакомо,
Ты найдешь меня там где…

ref
Но «где?», я…
Но «где» я не знал.
Везде я, ее обыскался.
Лишь ветер, сквозь зубы сказал,
Дружок, вот ты обломался.
Вот я, вот я обломался.