Ты не бойся терять, что судьбой пережито

Галина Глуходед-Обухова
Ты не бойся терять, что судьбой пережито,
Ты не бойся обнять, в птицу счастья поверь.
Ведь судьбой не изменишь, в себе что изжито,
Я не рядом, но буду с тобою теперь…

Ты не знаешь ещё, что все раны мои,
До сих пор кровоточат, и жалят внутри.
Но теперь я с тобой, и все мысли твои,
Всё ложатся мне в душу, приди, посмотри…

Ты увидишь любовь, ты увидишь признание,
Ты найдёшь и возьмёшь и моё одиночество.
И захочешь рыдать, всё ища понимания,
Даже если тебе это делать не хочется…

Уведёшь за собой, уведёшь от страдания,
И научишь меня жить сначала и заново.
Если вдруг я устану, захочу снова спрятаться,
Ну, а ты не пускай меня, там ведь только терзания…