Всем

Анна Сажина
Пью и не понимаю
Почему за соседним столиком
За соседней стеной
На соседнем сидение
Ни одного вопроса или стихотворения
Он ведь тоже человек
У него под футболкой ведь тоже тикает
Но эта сволочь молчит
Всю свою поганую жизнь промолчала
И я заявляю - его желание жить
Абсолютно и в корне неправильно.
27.09.12