Твои ладони

Борис Кочетков
ТВОИ ЛАДОНИ

Чудесные ладони эти,
меня касаясь - дрожали чуть,
и трепет свой душевный передали
любви своей, её всю суть.

Вы спали. Я стоял пред вами.
Шептали губы ваши сон,
им я внимал, хотел коснуться,
боялся разбужу... Потом

я тихо отошёл от колыбели
и, улыбнувшись, улетел.
К себе, в свой дом, и в самом деле
увидел этот ваш чудесный сон.

Почувствовал ладони ваши
у щёк, у шеи, на груди,
они касались, улетали,
парили надо мной, вблизи.

Я чувствовал твоё дыханье,
мне снился сон, что ты моя,
что ты мне шепчешь сон свой, я
в нём представляю,
кого не знаю сам, но там
по воздуху летаю.

От этого полёта я проснулся.
Лежу один. Звенит звонок.
И кто-то в трубке повторяет
что я совсем не одинок.

Да, отвечаю. Вы правы.
Я не один. Со мной мечты.
28.09.2012 г.