Стих

Дина Иошпа
Написать хочу я стих.
Хоть слагаю я неладно
И рифмую я нескладно
Сочинения мои.

И размер не знаю я
Стихотворный. Ни Есенин,
Ни Ахматова, ни Пушкин
Не взяли б меня в друзья.

Благородный и седой
Критик (сам добра желая)
Говорит мне:"Умоляю,
Брось писать! Конёк не твой!"

Соглашусь я с ним, но всё же
Вновь пишу стихотворенье.
Не склонится вдохновение
Пред невежеством моим!