Эта роль навсегда моя!

Наталья Сорока 1
Я "Актриса без роли" была,
А сейчас я - совсем другая.
Меня воля судьбы позвала
И я краем коснулась рая.

Моя роль есть давно на земле,
Да у каждого есть своя...
Моя боль растворилась во сне
И теперь я уже на века...

Я останусь своей строкой,
Я останусь уже навечно...
Встречусь я со своей судьбой
И попозже уйду я в вечность.

Иногда устаю я писать,
Но без этого нет меня.
Эту роль я должна дышать!..
Эта роль навсегда моя!..




(Это стихотворение-песня вошло в сборник:
"Я полюбила Севастополь навсегда...") 2012г.