Полнолуние...

Елена Афанасьева 22
Ночь окутала город  звездным тем покрывалом...
Ночь спустилась на плечи- отдохни под луной...
Отпусти этот вечер, уж порядком усталый...
И прими эту ночь...пусть побудет с тобой...

Проводи этот день, как страничку из книги...
Прочитал и закрыл... и уже не вернешь...
Ночь лампадки зажжет и проступят все лики...
И запляшут тенями негатив, страх и ложь...

Сверху смотрят на нас полнолунья глазами,
Мириадами звезд, миллионами лет...
Ощутите сейчас- свою жизнь под часами...
И звезды путеводной невидимый свет...

Миг уже не вернешь...Как ты там ни старайся...
Лишь на фото твоем-полнолуния след...
Через все ты пройдешь, только дурью не майся,
Пусть звезды путеводной ведет тебя свет!!!

От начала к началу, от родного порога,
До родного причала, до огромной любви,
Нас по жизни ведет непростая дорога,
Только звездный свой свет ты, идя, улови...
29,09,12 13,53ч UA
экспромт