Сегодня день - не день

Никита Бочкарев
Сегодня день -  не день, сегодня так холодно мне….
Сегодня  нет тебя в сети, сегодня скучаю я очень.
Сижу в одиночестве тихо, смотрю в пустоту всё смотрю, и смотрю…..
Сегодня мне грустно, грусть в сердце, в душе тоска.
Я так ждал  от тебя СМС, но в сотке наверно баланс нулевой.
Я тешу себя только тем, что близится день -
День встречи сердец, день нашей любви……
День новой судьбы и жизни с тобой….

                Сентябрь, 2012