Шляпки

Людмила Кондратова
восемь шляпок по весне,
что купила,
я цветочком на стене
пригвоздила.
взор весёлый от других
скромно прячу,
намерений лишь благих,
не иначе...
что ни шляпа, то секрет
в ней припрятан -
все свидетели побед
(ой, ребята),
рассказать всё не могу,
даже стыдно,
тайны свято берегу,
аж обидно...