Тяжело дружить на расстоянии...

Нила Шнайдер
Тяжело дружить на расстоянии...
Прижиматься как бы понарошку...
Слать приветы в гробовом молчании...
И курить по телефону ''на дорожку''...
Перейти к тебе-с друг друга станется...
Вместе жить-она наука- сложная...
Пусть лучше дружба виртуальная останется!
Хоть она-такая невозможная!
2012 год.