Наступила осень... 29. 09. 2012

Геннадий Каплун
Наступила осень...
На больной мозоль,
Мы ее попросим
Не усилить боль,

Умолять мы будет
Не спешить с дождем.
Пусть она забудет
Тратить листья днем.

Пусть она одарит
Светом и теплом,
Пальцем пусть поманит,
А потом... облом.