я сердце рвал...

Станислав Бережной
Я сердце рвал,с досады.на куски...
И волком выл от неизведанной тоски,
Когда любовь в себе убить пытался...
Да,добровольно,сам я с ней расстался,

Не стал мешать другой любви,взаимной...
Дурак!...иль просто,молодой я был,наивный,
Но честь и слово,для меня всего превыше!
Была любовь!...Я благодарен,тем кто свыше,

Что дали испытать мне это чувство,
Пусть безответно...но как же пусто!
В душе,одни развалины и тлен...
Любви другой поможет только плен,

Очистить душу,от иссушенных плевел...
Люблю!..Любим!..Я ожил!-Полетел!