Пусть душа моя, вся горит огнём

Михаил Жовнерчук
Пусть душа-свеча и горит огнём,
Восславляя Мир, где мы все живём.

Не скажу, что я, однолюб такой,
Просто жизнь люблю, и весь Мир святой…

Ты прости Отец, мне мечты мои,
Ты живёшь во мне, я в Тебе в любви…

И бродя в ночи, в переулках сна,
Я молю Тебя, дай мне сил до дна…

Дай мне красок- слов, чтоб восславить Мир,
Что создал Ты нам,подарив эфир…