Свадьба

Наталья Николаевна Соболь
                1

Какая ты красивая, невеста,
За праздничным столом
Лишь мне нет места.
Но, скоро ты меня забудешь,
И женой другому будешь.

                Припев:

                Жена, жена, но не моя,
                А я хотел с тобою всегда быть.
                Такая вот судьба, судьба,
                Только скажи, как мне тебя забыть?

                2

Цветы вам дарят и подарки,
Ты красивою всегда была.
А солнце светит ярко-ярко,
Но, почему теперь ты не моя?

                Припев:

                Жена, жена, но не моя,
                А я хотел с тобою всегда быть.
                Такая вот судьба, судьба,
                Только скажи, как мне тебя забыть?