Твоя просторная кровать...

Нила Шнайдер
Твоя просторная кровать
Военным станет полигоном...
Нам будет дождь рукоплескать,
А гром завидовать со стоном...
Меня конвектором сушил-
Так всё равно от страсти взмокла!
...Ты целовал,любил,грешил...
А дождь стучал всё нервно в стёкла...
Но солнце встало поутру-
И я домой засобиралась...
Тебе ''спасибо'' за игру-
Помадой на стекле осталось...
Ты спал,не видел.Я ушла.
Не обменялись номерами ..
Теперь с тобой моя душа
И дождь-союзник между нами...
2012 год.