Растоптаные мосты

Сергей Сидоренко 3
Где мы строили мосты
Обалденные,
Там могилы да кресты
Что ж наделали?

Нежность, ласка, до сих пор
Бал бы правили,
Только мы их на костер
Да в яд с отравою.

То, что радостно топтали
Взять да склеить бы,
Только мы другими стали-
Черти с ведьмами.