Не дойдет до беды...

Артеменков Владимир
Не дойдет до беды,
Не лишусь я рассудка в тоске.
Смоет дождик следы,
Что оставила ты на песке.
               А случайную грусть,
               Через множество весен и лет,
               Одолеть я берусь,
               Вспомнив твой, невзначай, силуэт.