Одним рассветом

Анна Сажина
Одним рассветом
На пике моей бессонницы
Маленькая серая птица прокричала за миг много больше
Чем все эти клоуны с микрофонами
Которые кривляются перед миллионами
И столько же зарабатывают
Думают, что каждое их слово сколько-то стоит
И ничего не отдают за так
А если бы они услышали ту птицу
То один черт ее не поняли
Да и я, по правде, ничего не расслышал
И окно было плотно закрыто
И никакой птицы не было
Просто хотелось написать
Как я ненавижу всех этих продажных ублюдков
И тех, кто их слушает.
27.09.12