Вообще-то о любви обычно говорят...

Нобелев
Вообще-то о любви обычно говорят,

когда хотят сказать о здравом смысле

или доказывая всем, что этот яд

хреново действует на мысли.

Другие, вправе думать, что болезнь

приятной, может быть для организма,

иные видят в этом, членов резь

или задатки экстремизма.

Возьмем сыновию любовь, она

горит, в минуту крайнюю опасности,

к фемине, если только не больна,

лишь в состоянии бурной радости.

Что принимать за чувства и за страсть

желать сильней противный пол,

что бы её, как Черномор украсть

свалив на грязный пол.

Какая сила, душу так влечет

к чулку лизавшему голеностопы,

к запястью, что как будто бы течет

и объективность соблюдая, к жопе.