Ты звонишь

Евгения Позднякова
Ты звонишь и зовёшь:- Приезжай!-Что мне делать? Я просто не знаю...
Мы не дни, уже годы считаем, а ведь встретились так,невзначай.
Как забыть нам волшебную ночь! Лёгким парусом шёлк занавески...
Звёзды, как у цыганки подвески, песней той что мне пел, заморочь!
Словно свечи горят светлячки, возле старого клёна летают...
Их холодный огонь обжигает,мы такие в любви новички.
Этот трепет заждавшихся губ! Осторожность и нежность касаний.
Нет у вспыхнувших чувств угасаний. Пой я слушаю, как ты мне люб!
Снова бархатный голос звучит, он тебе несомненно от Бога!
-Приезжай!- Бесконечна дорога.-Разбиваешь мне сердце!- Молчи!
-Ты последняя в жизни моей! Та, которую, не забываю
И как первую, глупо теряю.Рок безжалостно нас разлучил.
Вновь в ладони горяч телефон. В песни, в строки,разлуки запрячем.
-Я пою тебе!Что же ты плачешь?  И струны отрезвляющий стон...