Кем притворился ты, идя ко мне...

Нила Шнайдер
Кем притворился ты-идя ко мне?
Какой свечой ты осветил мне душу?
Теперь я вся пылаю,вся в огне!
Теперь я все запреты вмиг нарушу!
Перед препятствием не буду тормозить...
Перед обрывом закрывать глаза не буду...
Я-Ариадна-не возьму с собою нить...
Наощупь буду приближаться к чуду!
В пучину страсти брошусь за тобой-
Хоть неумелая пловчиха...Ну и ладно!
Воображу себе-что ты-герой!
Что ты меня достанешь хоть из ада!
...Так кто ты?Может,ты- всего лишь сон?
Или моё воображение играет?
Мой покоритель,мой Наполеон!
Скажи мне ''да''!Моя душа внимает!
Она уже не повернётся вспять...
Не выставит заслон,прося пощады...
И не устанет тихо повторять-
''Я быть хочу...Я быть хочу с тобою рядом!''...
Приди ещё в мою глухую ночь!
И освети моё безумие слепое!
Приди и помоги мне превозмочь
Себя...И невозможное желание такое...
2012 год.