И за два дня прошла любовь

Сафина Майер
И за два дня прошла любовь.
Слезами горькими смываю
Свою растянутую боль,
Хотя люблю ли?Я не знаю!

И никогда мне не забыть!
Предательства прощать не стоит.
А тот кто предал,навсегда,
Пусть жизни истину усвоит:

Когда кого-то предаешь,
Спокойным сердце быть не может!
Но не надолго моё тело,
Пронзительная боль тревожит!

Хочу тебе я дать совет,
Мне просто больше не пиши!
А маме передай "привет"!
И папе тоже,"от души"!

                28 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОД