боюсь

Алёна Полищук
Я спать боюсь. Себя - еще сильней,
Но больше - без тебя боюсь проснуться.
Ты свет уже давно минувших дней,
Которые ни в веке не вернутся.

Чего я жажду с каждым днем сильней?
Что горы между нами разойдутся?!
Ты был мой свет, так лучиком согрей,
Чтоб я без страха вновь смогла проснуться.