***

Альберт Жигерь
В твоих рассветах больше нет меня
И уголочки губ украдкой не целуют,
Не дарят роз и в смсках всякая херня...
Покойно сердце, страсти не лютуют.

"В контакте" фото - "Жизнь удалась",
В быту - идиллия, как и хотела.
Разведены мосты, сердца, тела!
В моих рассветах больше нет тебя...