Прощай

Аэрин
Прощай...
Прости меня за всё что было,
За то что не случилось, извини.
Прощай...
Душа моя совсем остыла,
А сердце спряталось в тени.
Забудь...
Нам шанс давался только раз
И мы пытались как могли.
Забудь...
Огонь в глазах давно погас,
Мой образ ты из памяти сотри.
Живи!
Всю душу в новый день возьми,
Оставь печаль за прошлым годом.
Живи!
В грудь свежий воздух набери
И пусть пройдёт всё мимоходом.