ночь

Надежда Малышкина
Как капельно отсчитывает ночь
Мгновенья близости
 Как робки
движенья губ
они к моим губам  так медленно плывут
 как будто вечность
 отвел  нам Бог
чтоб выпить эту ночь
 давай устроим  пир
  и будем пить друг друга по глоткам
по взглядам по дыханью
 нам Бог оставил ночь
а утро будет прежним
 нам надо бы успеть  принять
такую милость Бога
как быстро ночь стекла
дождем на землю…..