Друзьям

Александр Александрович 17
Шли года ... мы друг друга не знали
Но в один вот момент в футбол поиграли.
Может именно это , в тот момент нас сплотило?
А мне кажется нет, всё задумано было .
Спасибо Господи за тот вот миг!
Я встретил вас, и не жалею я об этом!
И пусть всё будет так же как сейчас!
Незабываем мы,о дружбе этой!
Вот я хочу ,чтоб нашим взрослым детям
В дружбе, так же как и нам везло!
Чтоб им под небом этим
Было надёжно и тепло.
Но никуда от возраста не деться,
И годы пронеслись, как мяч в пустые воротА.
и где-то в прошлом растворилось детство
Но ведь из детства остались хорошие друзья...

28.05.2009