А Душа по-волчьи беспрестанно воет...

Маргарита Пинчук
Кто-то измывается над моей Душой..
Кто-то слишком жёсткий, сильный и большой,
Кто-то многоликий - то жесток, то нежен..
То в цвет чёрный ближе..То - в лиловый..Реже!

Кто-то обвиняет….непонятно - в чём…
Кто-то обнажает……..мысли о былом….
О гламурном, светлом и разностороннем..
Всё ушло бесследно…А Душа всё стонет..

А Душа по-волчьи…беспрестанно воет..
Я одна осталась…..А ведь было - двое…
Что-то не срослось..или - поломалось,
От любви - той, прошлой..мало, что осталось.

Нами сук  обрублен…..на каком сидели,
Тот, где мы мечтали, в светлое смотрели.
Душа волком воет - просит дать покоя…
К жалости взывает, чтоб не ранить боле...

Душа слёзно просит - всё начать сначала..
Вновь вернуть назад взаимопонимание,
Чтобы Танго Сердца...нежно зазвучало....
И Душе не выть бы волком - от страдания.

Молча плачут свечи, до краёв оплавлены..
И осенний дождик вновь мне стучит в окно...
Мысли мои, чувства..за тобой отправлены,
Заступиться зА Душу Богом им дано....



Плейкаст мой под изумительную песню Ольги Павенской "Моя Душа"...