Богиня

Аэрин
Твой лик величествен и светел,
Его я опишу в стихах...
Я блеск в глазах твоих заметил,
Что раньше видел лишь в мечтах.

Твой взор, наполненный любовью,
Послал мне тёплый свет луны,
И околдованный тобою,
Теперь цветные вижу сны.

Уста - как бархат чайной розы,
На них улыбка - хмельный мёд,
Я пьян от этой сладкой грёзы,
Что снова рвёт меня в полёт.

Мне образ твой стал как икона,
Молю к нему и ночь и день.
Наследница Божественного трона!
Сойди ко мне из света в тень!