О ней...

Александр Александрович 17
Она как пламя, что играет обжигая.
Как ветер, и неистовая страсть…
Я перед ней как лед на солнце таю.
И не могу ей все это сказать.
Я смог лишь только от отчаяния ,вот этот стих обычный написать.

03.01.2012