Непонятная вечность...

Владимир Какаулин
Непонятная вечность
По пути в никуда
Вдохновляет беспечность
На пустые года.

И они, пролетая
Над печальной душой,
Как фантомная стая,
Дышат болью большой…

Так у многих бывало…
Хорошо, что сползло
Суеты покрывало,
Алкогольное зло…

Все дурные привычки
Устарели давно,
Но, не ставя кавычки,
Глупость лезет в .....