На Волки с лицами людей. А. Быстрых

Анатолий Дарий 2
"...Нынче волки брехливей собак,"

Я хоть Тигр,но за Волка...обидно...
Вы живет не в том..."Зоопарке",
Волков,нынче,простите,не..видно,
Вам чиновник попался в...запарке.
Вы зимою...тихонечко...в поле...
На рассвете...но только...Одна.
Повезет зрить Волчищу на...воле,
Вот тогда...сразу все и..до дна.
Вы Собак насмотрелись...ряженных,
Волки нынче в...Пустыне...вот так.
Им мозолить глаза...напряженно,
Не резон...Не сезон и для драк.
Лучше Киплинга знать волчью стаю,
Не дано,а ни Вам...а ни мне.
Извините...теперь...умолкаю
Я добавлю Вам...только во сне.

           28.09.2012 г.