***

Александр Михайлик
Почему жизнь так запутана
Лабиринты и сплетения
Между страхами минутами
Прорывается прозрение

Я хочу тебе довериться,
Но мешает твое прошлое
И никак не перемелится
Все плохое на хорошее

Но в душе глубоко спрятано
Осознание значимости
Снова мысли перебравши все
Понимаю: ты - любимая