В хрустале снов

Гринстори
Что судьбой предназначено,
С карт *шаманов* не стереть.

Ну что "Я" -
Всего лишь искорка
Пламени...
Тебе в ней суждено
             сгореть.

Поиграем с
     негодницей
           *судьбой*
               в прятки?

Проверим на прочность
              ангельский покой?
                И да спасут нас
                наши Хранители...
                *все окна не забудь,
                на ночь закрой*

Я не против...
       Если ты сможешь
               найти меня
                в хрустале снов.

Живя в Зазеркалье,
           теряешь свой лик.
                Появляясь урывками,
                только на миг...