ты пой когда пришла Любовь

Трианон Илья Васильев
а еще...
написать об этом
про полеты с желанным
в ночи...
как зимой просыпается лето
когда ласки его горячи...
как в душе зарождаются ноты
вихря вальса, мазурки,кадриль...
когда ты невесома, счастлИва
он на руки тебя подхватил...
утонула в его поцелуях...
в водопаде из нежных слов...
когда счастлива тем,
что желанна!...
и Тебя посетила
ЛЮБОВЬ!!!!!!