Обернись!

Ирина Малова
Обернись! посмотри на меня!
Нет прости, не хочу тебя больше...
Я тогда обожглась и ушла
И теперь мне так душно, как в прошлом.

Я тебя очень долго ждала,
Превращала любовь нашу в строчки.
Ты тогда отпустил, ты украл
Мое сердце, теперь ему тошно.

И не важно что звезды горят,
Мне плевать сколько времени дохнуть
Я тебя не люблю, как тогда,
Я сама себя сделала.
                .... точка.