Отбросы

Екатерина Белокрыс
Терпеть не могу эти лица,
Что всюду встречаются мне,
Здесь бл*дь называют царицей,
А ангелом ту, на метле.

Они жрут и пьют все, что можно,
Вокруг же посмотрят едва.
И плачут, что "жить очень сложно",
Но это пустые слова.

Их сущность такая обычность,
Но верят и тычут одно:
"Смотри, я великая личность!",
На деле - хоть с камнем на дно.

И смотришь устало и хмуро
На них, без мечты и идей,
Шагают отбросы культуры,
Инстинкты в обличьи людей.