Пью Campari

Лейла Али
Пью Campari,
сижу в тишине,
 греюсь под пледом и мысль за мылсью летят в голове,

 где коридор ,
где моя жизнь,
где все,
 за какую взять нить...

мысли собрав зажимаю кулак ..
это был знак..
за знаком знак...

пространство,


 вслеенная ветер в руках,
притеяжнье в пространствах в мирах,
это работает только тяни,
 нить правильную и тихо шепчи,

злакинанье свое для себя,
люди проходят мимо меня,
вещие сны притворившись в реальность...
нет не нужна гениальность...
только лишь рамки мыслей своих в выпитых рюмках судьбах других...

люди проходят мимо меня время застыло в матрице я

...я выбираю реальность сама...
я притянула...
и встречу тебя.