БОЛЬ И ГОРЕ

Любовь Панасюк
Боль калачиком свернулась,
притаилась, как змея
и коварно усмехнулась
в мраке черном бытия.

Боль и Горе - как супруги,
неразлучная чета.
Закадычные подруги
их - Тоска и Пустота.

Не забыть и не забыться,
заплутав среди дерев.
Мне от них освободиться
можно,только умерев.

Copyright: Любовь Панасюк,город Чита,29 сентября 2012 года.