Разверни свои крылья

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Разверни свои крылья,
как парус мечты
и наполни ветрами надежды.
Этот мир для тебя
одиночества дым,
нелюбим,
неприветлив, как прежде.
Ну и что,
будь себе и маяк и костер,
согревайся свободой на вдохе,
не грусти
и не шли своей жизни укор,
что кому-то не так уже плохо.
Посмотри на звезду,
что в тугой тишине
шлет свой луч,
чтобы помнил и верил,
и в какой-то из дней
ты доверишься мне
и найдешь незакрытые двери.