Если захочешь

Мырзамурат Кушербаев
В Австралии, в Америке, на Кубе и в Китае,
На сказочных Гаваях - захочешь побываешь.
В Испании, Бразилии, Берлине и Париже,
На карте это просто, лишь двигай выше, ниже.

И никаких границ и виз,
Налево, вправо, вверх и вниз,
Мечты любой прекрасна высь,
Но не забудь, вернись,
Не заблудись.

Сакэ попил в Японии и вот уже ты в Риме,
В Арабских Эмиратах торгуясь в магазине,
То плаваешь в Венеции, то едешь по Сахаре,
А вот на Филипинах,  вот на Мадагаскаре.

Ведь никаких границ и виз,
Налево, вправо, вверх и вниз,
Мечты любой прекрасна высь,
Но не забудь, вернись,
Не заблудись.