Зрелость...

Сорокин Владимир Евгеньевич
В самый главный день в день рождения
Случился адовый приход, твоё грехопадение
Сводило мышцы кости все ломая
И твой живот уже не мог блевать

А ты в передозе моля Исуса
Вспоминал вкус уксуса
Вандалы пилят из нутри
И рёбра все горят огнём
УЙДИ

Всё проч беги я смерть заву
Ну нет в ответ
Я не приду...

И пеной из рта
Как ангельские крылья белой
Ты видишь мир как у крота
Глаза мутнеют...
Чувствуй себя зрелой....