Где сонмы фей и одалисок...

Нила Шнайдер
Где сонмы фей и одалисок-
В отключке разум спит подчас...
IQ становится так низок-
Что мысли глючат через раз!
Простой мужик на трон садится...
И ставят двадцать к одному-
Что будет та ему царица-
Кто сказку сочинит ему!
В тени смоковницы ветвистой-
Их рай-основа бытия...
И быть не надо программистом-
Чтобы понять-где ты,где я...
2012 год.