Сказка

Иорга Владислав
Эту сказку дня я посвящаю ей и моему городу
Эта сказка сон, сон моих огней
Из бесконечных сложных дней...
В этой сказке нет вам не нужных слов
Эта сказка про любовь
Она живет во мне проливным дождем
Сказка прошлых лет за моим окном...

Город спит ночною сказкой
Мы вдвоем лежим,
Ночь исчезнет только завтра
Мы пока молчим.
Я коснусь губами сладко
Твоих сверкающих ресниц,
Я успокою все словами
И не останется границ.
В моих объятьях теплых рук
Тихонечко ты спишь,
Пусть сон приятен будет ночью
Пока я буду петь.
Я буду петь красиво, сладко,
Как ангелы с небес
Поют нам ночью эту сказку - забытых прошлых лет!

Эту сказку дня я посвящаю ей и моему городу
Эта сказка сон, сон моих огней
Из бесконечных сложных дней...
В этой сказке нет вам не нужных слов
Эта сказка про любовь
Она живет во мне проливным дождем
Сказка прошлых лет за моим окном...