Таинственный лес-перекрёсток миров...

Нила Шнайдер
Таинственный лес-перекрёсток
миров-
Воздвигнет над нами из ночи
покров...
И в матрице сна бесконечный
пасьянс
Легко превратится в прекрасный
альянс!..
...И взойдёт там луна над кровавою
тьмой-
Озаряя момент между мной и
тобой...
Там,где было начало-скоро будет
конец...
И мелькнёт средь стволов
скалозубый Творец!..