Стенокардия

Duffin
Я хочу быть с тобою вдвоем,
И в висках чтоб стучало дождем,
И огнем чтоб горели глаза,
Ты мое счастье, мои небеса.

Ветер кружит и гонит листву,
Волны, немного штормит по утру,
Нет ни шагов, ни пения птиц,
Только качели уносят ввысь.

Там, где спокойней и шире взор.
Где пером кто-то создал узор.
Облака, чуть грозы для интриги,
Чтоб накрылись зонтами и плыли.

Это поиск южного света,
Окон той, что дарит рассветы.
Что живет в каждом сне и минуте,
Расширяясь, словно шарики ртути.

Заполняя каждый выдох и вдох,
По сосудам дойдя и до ног,
Чуть нажав на стенки предсердий,
Ты даешь мне секунды бессмертий.

И какой бы ни был тут сбой,
Я хочу быть только с тобой.
Ты любовь моей жизни, Мария.
Ты просто моя стенокардия.