Сны об Эдеме

Нила Шнайдер
Сны об Эдеме?Ты сновидишь это
место?
Где ты-Адам,а я-твоя невеста?
Очнись!Ты слышишь из динамиков хардкор?
И оглянись!Вокруг совсем иной
декор!
В альбомах наших-не божественные лики!
А в родословной-сплошь никнеймы или ники...
Да и Эдем уже не тот-что был когда-то...
Людская гордость в этом виновата!
2012 год.